В Ульяновске разгорается новый секс-скандал.  Брошенная бывшим участковым полицейским одинокая мать Александра рассказала о драме, разразившейся в её семье в соцсетях. По её версии, сожитель Алексей расстался с ней из-за романа с 15-летней Галиной (имя изменено). По словам последней, сейчас они намерены подать в суд на Александру за клевету.

«Альфонс-педофил»

   Мать-одиночка разместила в местных пабликах историю о своей нелегкой судьбе. Она рассказала о своем бывшем сожителе, который, по её словам, оказался «педофилом и альфонсом».

   По её словам, Алексей некогда работал участковым полицейским. У него якобы была подопечная Галина, которой на момент их знакомства было всего 15 лет. «Уже тогда Галина знатно прибухивала и употребляла различные психоактивные вещества», - говорится в распространяемой Александрой информации.   

Новый роман

   Участковый закрутил роман с несовершеннолетней Галиной, и та, спустя два года решила подать на него заявление. Александра узнала об этом и рассталась с Алексеем. Тот сумел помириться с Галиной, после чего девушка забрала заявление. Однако из правоохранительных органов его всё же уволили.

   Алексей пытался восстановить семью, однако у него ничего не получилось. Александра после расставания внезапно узнала, что тот якобы воровал у неё деньги. После просьбы вернуть их бывший сожитель решил мстить ей.

   «Разбил машину, сталкерит в соцсетях, создает фейковые аккаунты на сайтах интим-знакомств, где использует фотографии и телефон Александры. Проживает бывший участковый, судя по всему, с Галиной, так как и преследуют Александру они уже совместно», - утверждается в материале, распространяемом Александрой.

Клевета или нет?

   Также она утверждает, что 17-летняя Галина якобы занимается предоставлением интим-услуг. Эти фотографии и видеозаписи ей якобы предоставил сам Алексей, когда пытался вернуться в семью.

   Сама Галина в соцсетях отрицает всё, что говорит Александра. Более того, она утверждает, что Алексей якобы подал в суд за клевету на бывшую сожительницу и никаких денег он не воровал.

   Сейчас Александра пишет в соцсетях под именем Оксаны Варум. Галина, судя по всему, отвечает ей со своей страницы. По всей видимости, обе девушки друг друга терпеть не могут и не стесняются грубых выражений друг к другу даже в публичной плоскости.

Источник: vk.com/uldriver, rnbee.ru



Добавить комментарий