В Ленинском районе Ульяновска полуторагодовалый мальчик упал в гараже в двухметровую смотровую яму, в результате чего был госпитализирован в реанимацию с травмами головы высокой степени тяжести. Прокуратура проводит проверку в отношении родителей ребёнка. Не исключена возможность привлечения отца к уголовной ответственности, сообщили в надзорном ведомстве. 

   В Ульяновске произошел шокирующий случай – маленький мальчик, которому еще не исполнилось и полутора лет, провалился в двухметровую смотровую яму в гараже. В момент ЧП ребенок находился с отцом. 

   Ребенка доставили в больницу в отделение реанимации с открытой черепно-мозговой травмой. Также медики зафиксировали оскольчатый вдавленный перелом черепной кости справа и ушиб головного мозга средней степени тяжести. На данный момент мальчика перевели из реанимации в отделение травматологии, сообщили в пресс-службе прокуратуры. 

   Сейчас прокуратура Ленинского района проводит проверку на предмет благонадёжности семьи. В зависимости от тяжести последствий для здоровья ребёнка и по итогам установления всех обстоятельств инцидента, родителей могут привлечь по ст. 535 КОАП - неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Статья предусматривает денежное взыскание штрафа. Также есть вероятность привлечения отца к уголовной ответственности, сообщили в прокуратуре.

Фото: element-bmw.ru



Комментарии  

+3
А органам власти лишь бы штраф содрать. Кстати штраф то в чью пользу?
Сообщить модератору

Добавить комментарий