Местные областные судьи, наряду с представителями прочих госструктур, отчитались о доходах за 2017 год. Согласно представленным декларациям о доходах, ежемесячный доход председателя местного облсуда составлял 360 тыс рублей.

   Председатель Ульяновского областного суда Александр Максимов в 2017 году заработал больше своих коллег. Его доход составил 4,3 млн рублей. Эта цифра превзошла и его прошлогодний доход на 400 тысяч, который в 2016 году равнялся 3,9 млн рублей. Его супруга в прошлом году пополнила семейный бюджет лишь на 374 тыс рублей, тогда как в 2016 году её официальный заработок составил 2,1 млн рублей. На неё записан автомобиль Lexus RX 350, а также земельный, участок, нежилое помещение и приобретение 2017 года – квартира в 127 «квадратов».      

   Заместитель председателя Ульяновского областного суда Людмила Болбина задекларировала за 2017 год доход в 2,7 млн рублей. У неё в собственности жилой дом площадью 226 кв метров и земельный участок.

   Ещё один заместитель председателя облсуда Тамара Рузавина в прошлом году заработала 3,1 млн рублей. У неё также есть квартира и земельный участок. 

   Третий зампредседателя суда Ирина Шибкова указала официальный доход в 3,6 млн рублей. У Шибковой самый большой заработок среди всех зампредов облсуда за 2017 год. У неё в собственности – земельный участок и жилой дом. Супруг Шибковой в прошлом году заработал в десять раз меньше жены – 331 тыс рублей. Однако в 2016 году его доход составлял 2,1 млн рублей. Также он имеет легковой автомобиль Honda CR-V.   

   Судья Ульяновского областного суда Наталья Мирясова отчиталась за прошлый год о доходе в 3,1 млн рублей. У неё в собственности – квартира в 88 «квадратов» и доля квартиры в 71 кв метр. 

фото: blog.pravo73.com



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.