Главы районных администраций Ульяновска обнародовали свои доходы. У большинства  начальников доход превысил порог в полтора миллиона рублей. Однако у нового руководителя Засвияжского района сына губернатора Михаила Морозова доход составил чуть больше миллиона.

   Глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов ничего удивительного в своей декларации не продемонстрировал. Доход Юмакулова за отчетный 2017 год составил стандартные уже 1,6 млн рублей, в гараже – всё та же Honda CR-V.

   Супруга Юмакулова заработала чуть больше, чем в 2016 году - 695 тыс. рублей.

   Руководитель Железнодорожного района Владимир Трофимов задекларировал почти 1,9 млн рублей. Водит Трофимов недешевый внедорожник Toyota Highlander, цена на который в люксовой комплектации может достигать 3,7 млн рублей.

   Жена Трофимова заработала за 2017 год 184 тыс. рублей. На неё, кстати, записана большая часть недвижимого имущества семейной пары: 4-комнатная квартира в 106,8 кв. м., жилое строение без права регистрации проживания и земельный участок в 410 кв.м.

   Глава администрации Ленинского района Сергей Шерстнев в 2017 году получил доход в размере 1,8 млн рублей. Это почти на полмиллиона больше, чем в 2016. Супруга чиновника также неплохо заработала – в декларации значится цифра в 417 тыс. рублей.

   Также Шерстнев по-прежнему ездит на Chevrolet Captiva, а вот от корейской легковушки Kia Rio он уже избавился. У четы Шерстневых значится всё та же недвижимость – две квартиры в 69,5 и 127,2 кв.м и небольшой гараж.

   Сын губернатора Сергея Морозова, Михаил Морозов, назначенный в декабре 2017 года руководителем Засвияжского района, за отчетный период заработал меньше своих коллег. Его доход составил чуть больше 1 млн рублей. Личного авто у Морозова в сведениях не указано. А вот у супруги есть паркетник Volkswagen Touareg. К слову, она заработала в прошлом году 491 тыс. рублей.



Добавить комментарий