"Справедливая Россия" взяла на контроль ситуацию с побитым главой Димитровграда Алексеем Кошаевым журналистом издания "Димград24" Кямраном Кичемайкиным. Адвокатом пострадавшего стал член регионального политсовета, заместитель председателя реготделения эсеров Евгений Калашников.

   Вчера вечером, 23 мая, в Димитровграде произошел совершенно немыслимый инцидент. Глава города Алексей Кошаев якобы дважды ударил журналиста издания "Димград24", сообщает одноименный портал. Своё поведение чиновник пояснил позже в соцсетях тем, что корреспондент якобы не встал под гимн Российской Федерации. 

   После произошедшего Кичемайкин отправился в полицию, чтобы написать заявление и снять побои. В региональном УМВД подтвердили, что заявление по от журналиста действительно поступало. Оно было зарегистрировано в установленном порядке. Правоохранительные органы проведут соответствующую проверку.

   Сегодня утром стало известно, что дело избитого корреспондента решили взять под контроль в "Справедливой России". Член регионального политсовета партии , заместитель председателя регионального отделения Евгений Калашников стал адвокатом пострадавшего. Эсеры намерены следить за тем, чтобы следствие шло в рамках закона и чтобы виновный понес ответственность. 

   В региональном телеграм-канале Ulcoholik сообщают, что ударивший на мероприятии журналиста глава Димитровграда мог быть в нетрезвом состоянии. По этим данным, Кошаев якобы прибыл в состоянии опьянения на место после встречи с пограничниками.



Комментарии  

0 #4 юрий 25.05.2018 13:09
Явная провокация. Не найдётся ни одного человека, присутствующего на митинге 23 мая, который мог бы это подтвердить. Кошаев приехал на митинг из Ульяновска , а пограничники с флагом прибыли на митинг в город с противоположного направления. "Местные" пограничники , в ожидании флага, все стояли в строю, так-что "тёплой" встречи пограничников с главой города ни как не могло быть, опять - враньё !
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #3 должен знать ... 24.05.2018 16:59
в какой стране живет и чей это гимн! Надо было ему еще разок въ--ть,чтобы красные шнурки развязались! И привлечь к ответственности за неуважение к Гимну!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #2 Вася 24.05.2018 12:13
Это сычевская утырочная провокация!
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #1 Чей это заказ? 24.05.2018 11:32
Раз "сыченок" взялся за это дело - значит все это неспроста...Кошаев - настоящий мужик и офицер - наш народный Мэр и дай бог Губернатор!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.