Большинство госслужащих и депутатов уже давно отчитались о доходах. Но чиновники из администрации Ульяновска и городских управлений не торопились. Сведения об их доходах опубликованы только сегодня, 23 мая.

   Первый замглавы администрации Ульяновска Вадим Андреев, по факту сейчас находящийся на должности главы города, заработал за отчетный период 2,2 млн рублей, что почти на 300 тыс. меньше, чем он получил в 2016 году.

   В 2016 году доход от «иной работы» у чиновника составил 988 тыс. рублей, в 2017 – 596 тыс., а ещё полмиллиона он выручил от продажи доли в квартире. Под словами «иная работа», по всей видимости, имеется в виду его должность в горизбиркоме.

   В гараже у Андреева – всё тот же Kia Sportage 2007 года. Он владеет 1/2 квартиры площадью в 67,3 кв. м.

   Начальник управления по строительству, замглавы администрации Сергей Гигирев в 2017 году заработал 1,1 млн рублей. У Гигирева в собственности имеются Nissan X-Trail 2012 года и моторная лодка.

   Также у замглавы в долевой собственности находятся две квартиры, жилой дом и участок под индивидуальное жилое строительство.

   Начальник управления дорожного хозяйства Игорь Бычков за отчетный период указал доход в 904 тыс. рублей. У главного дорожника Ульяновска по-прежнему нет машины в собственности, зато есть паркетный внедорожник Renault Duster.

   Интересно, что в декларациях нашлись и сведения о доходах бывшего начальника управления по развитию предпринимательства Павла Антонова, которого в декабре 2017 года якобы поймали на взятке в собственном кабинете. За отчетный период у Антонова указан доход в размере 635 тыс. рублей. Имеется и собственное транспортное средство - Nissan Juke.

   Супруга Антонова заработала 155 тыс. рублей. Кроме того, чета Антоновых владеет квартирой в 87,9 кв. метров.

   Начальник управления ЖКХ Андрей Ворожецов обозначил доход в 1,5 млн рублей. При этом 790 тыс. из них указаны, как страховые выплаты от наступления страхового случая. Из личного транспорта у Ворожецова в наличии отечественный ВАЗ-21083.



Комментарии  

0 #1 рупор73 28.05.2018 13:32
Кстати, кто знает, как обстоят дела у Антонова?
Суд прошел?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.