На прошлой неделе прошла одна из обычных для российского футбола игр ПФЛ. "Волга-Ульяновск" принимала у себя на стадионе "Старт" команду "Зенит-Ижевск" и выиграла со счетом 3:0. В сети обратили внимание на один забавный эпизод этого матча. Игрок "Волги" получил пас от вратаря чужой команды, передачей вывел нападающего на пустые ворота, однако тот не смог реализовать 100-процентный момент.

   Матч состоялся 16 мая в Ульяновске, на стадионе "Старт", в Заволжском районе. Встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу ульяновской команды. Первый гол забил Ильдар Бикчантаев на седьмой минуте, второй - Георгий Зайкин на 53 минуте и третий - Александр Фомин на 73 минуте.

   Позднее, 19 мая один эпизод из игры выложили в крупнейшем футбольном паблике "Champions Cup | Лига Чемпионов" во "Вконтакте". Название ролика говорит само за себя - "Если и есть в мире что-то идеальнее ФНЛ – то это ПФЛ". В ролике игрок "Волги" получил пас от вратаря "Зенита" и отдал мяч дальше. Однако другой ульяновский футболист, получив мяч, не смог реализовать момент и забить в пустые ворота.

   Под роликом пользователи от души поиздевались над ульяновскими игроками. "Когда поставили друг на друга",  "Лига легенд!", "Это же тренировка сборной" и другие остроумные (и не очень) высказывания пестрили под роликом.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.