Судебные приставы по Ульяновской области отчитались о доходах за 2017 год. Согласно представленным декларациям, доход руководителя управления федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области Андрея Тагаева вырос почти на полмиллиона. 

   Главный судебный пристав Ульяновской области Андрей Тагаев отчитался за 2017 год о доходе более, чем в 1,4 млн рублей. Это на 442 тысячи больше, чем он заработал в 2016 году. Согласно представленной декларации, его супруга в прошлом году не заработала ничего. 

   Собственной недвижимости, как и авто, у главного судебного пристава нет. Однако на его супругу записано довольно много объектов недвижимости: два земельных участка, гараж, четыре сарая, два жилых дома, а также автомобиль Volkswagen Polo.

   Заместитель главного судебного пристава Ульяновской области Альбина Гусева задекларировала за 2017 год доход чуть менее 1,4 млн рублей. У неё в собственности две квартиры. Однако Гусева не имеет авто.

   Ещё один заместитель Тагаева Галина Добровольская в пошлом году заработала 934 тыс рублей. Это на 81 тысячу больше, чем в 2016 году. Муж Добровольской в 2017 году заработал 506 тыс рублей. Также на него записано авто - Nissan ALMERA. Супруги владеют квартирой в 60 квадратов. 

   Третий зам Тагаева – Ирина Салмина – за прошлый год задекларировала доход в 968 тыс рублей. Пристав имеет в собственности квартиру, в которой проживает со своим несовершеннолетним ребёнком. 

Фото: 1tulatv.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.