Руководящее звено Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области отчиталось о доходах за 2017 год. Согласно представленным декларациям, каждый ездит на автомобиле «Сузуки SX4».

   Руководитель СУ СК РФ по Ульяновской области Сергей Михайлов, сменивший на посту генерал-майора Алексея Евдокимова, за отчётный период заработал более 2,5 млн рублей. Его супруга за 2017 год задекларировала доход в 682 тыс рублей.

   Согласно официальным сведениям, собственности у Михайлова нет. Однако на его супругу записана квартира, дом и три земельных участка. На её же имя зарегистрирован внедорожник «Сузуки SX4».

   Первый заместитель руководителя следственного управления СК РФ по Ульяновской области Андрей Киреев задекларировал доход в размере 2,3 млн рублей. Это на 39 тыс меньше, чем в 2016 году.

   У Киреева две квартиры, два земельных участка, два нежилых хозяйственных строения и три автомобиля: «Сузуки SX4», «Хендай Гетц» и ЗАЗ-965.

   Заместитель руководителя управления Алексей Виноградов отчитался за 2017 год о доходе в 2,2 млн рублей. Его супруга за минувший год заработала только 395 тыс рублей.

   У Виноградова в долевой собственности – часть квартиры. Передвигается также на автомобиле  «Сузуки SX4». В собственности у супруги – доля в квартире.

Фото: 4vsar.ru



Добавить комментарий