В Ульяновске ещё ночью начал лить дождь, который не прекращается до сих пор. По прогнозу регионального гидрометцентра, он продлится весь день. На дорогах и тротуарах города образовались огромные лужи, ставшие препятствием как для пешеходов, так и для автомобилистов. Соцсети пещрят постами, иллюстрирующими подтопленные улицы города.

   В связи с непрекращающимися обильными осадками в Ульяновске сложилась проблемная обстановка на улице Репина. Там проезжая часть залита водой. Автомобили пробираются буквально вплавь.

   Также в Засвияжском районе подтоплена улица Александра Невского

   Похожая ситуация и в Засвияжье, в районе школы № 7, неподалёку от медколледжа и школы МЧС. 

   Также подтопило в Засвияжье и район рядом с 81 домом по Московскому шоссе. 

   В Засвияжском районе подтопило и улицу Ефремова.

   Подтопленным оказалось и дальнее Засвияжье - район "Униерсама".

   На Рябикова аналогичная ситуация. 

   В горадминистрации сообщили, что на улицах города работают бригады по устранению подтоплений. В частности, сейчас прочищаются ливнёвки на улицах Репина, Александра Невского, Ефремова, Камышинской, Аблукова. В планах – работы в Засвияжье на улицах Ростовской, Промышленной, в Заволжье – на проспекте Антонова. Оренбургской, Тюленева, Филатова. Созидателе, Димитрова, перекрёстке Железной Дивизии – Энгельса, в переулке Комсомольском. 

Фото: vk.com/ullife, vk.com/uldriver

Видео: vk.com/ullife



Комментарии  

0 #4 пенсионер 29.04.2018 11:29
Жалко нет фото как люди идут к Автовокзалу вдоль Московского шоссе 81, полгода по луже, полгода по льду! Кооператив по аренде резиновых сапог и коньков надо открыть.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 пенсионер 29.04.2018 11:22
Около дома 81 по Московскому шоссе, эта лужа практически круглый год. Депутаты Гвоздев и Котельников перед выборами опять пообещают новый асфальт.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 73 28.04.2018 18:49
Да, этого явно МАЛО.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 Из ада. 28.04.2018 18:47
Жалко, что природа до сих пор церемонится с обнаглевшими гуманоидами, которые безбожно загадили планету, как будто она им чужая. Смыть всю эту пародию на цивилизацию давно пора, как в унитаз экскременты.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.