Ульяновская область славится своими традиционными ценностями, семейственностью и вниманием к демографии. Именно поэтому холостяков в нашем регионе можно встретить всё реже. Но иногда встречаются и те, кто по каким-то причинам не состоит в браке. Есть такие и среди известных влиятельных людей города. Хотя, конечно, женатых «випов» – абсолютное большинство. Рупор73 составил список самых завидных официальных холостяков региона.

 

Девелопер Дмитрий Рябов

    Сразу несколько источников Рупор73 сообщили, что не так давно ряды холостяков официально пополнил один из самых знатных богатеев в Ульяновской области, 38-летний бизнесмен Дмитрий Рябов. Владелец ГК DARS, совладелец «Запада» и т.д. официально развелся с женой. Когда-то президент благотворительного фонда «Дари добро» Марина Рябова родила от Дмитрия двух сыновей. Обсуждалось, что Рябов, после ухода из ЗакСобрания региона окончательно переедет к супруге в Москву, где она живет уже давно. В связи с этим не совсем понятно, стал ли развод формальной юридической процедурой, необходимой для каких-либо целей, либо это суровая реальность.

Овощевод Геннадий Соловьев

    43-летний предприниматель, нынешний депутат ульяновской ГорДумы по 32-му округу Геннадий Соловьев тоже не так давно развелся. Владелец «Лаишевских овощей» и других фирм является одним из самых скандальных «народных избранников» в Ульяновске. Ему приписываали скупку по мизерной цене более 1300 га лаишевской земли, обсуждали его долги банкам, касались его и скандалы в сфере соцпитания. Видимо, семейные отношения с супругой у депутата-бизнесмена тоже не заладились, хотя у пары есть дочь. Сейчас скандальный депутат официально является холостяком.

Строитель Дамир Абдрахманов

    Известный предприниматель, которому всего 36 -  и весьма завидный жених. Раньше в первую очередь был известен как владелец крупной компании «RUSKA» - российско-немецкое предприятие, которое занималось поточным домостроением. Сейчас Абдрахманов — девелопер, который занимается землей  и другой недвижимостью, а недавно подался в строители.  Известно, что он увлекается музыкой, любит петь в караоке, говорят,  у него даже есть собственная группа.  Он также официально разведен, у него есть дети. 

Строитель и чиновник

     В числе самых завидных холостяков Ульяновска можно назвать и Алексея Гаева, сейчас он – второй человек в администрации города после Сергея Панчина. Гаеву сейчас 42 года, и он  официально не женат, детей у него нет. Долгое время нынешний заместитель сити-менеджера работал руководителем в различных структурах крупной строительной компании КПД-2. Он был даже заместителем гендиректора этой известной фирмы, но по какой-то причине весной 2015-го решил стать чиновником. 

Депутат и скандалист Шайдуллин

    В списке ещё один депутат ЗакСобрания - Ринат Шайдуллин. Его личная жизнь окутана тайнами – ни в официальной биографии, ни в декларации о доходах ничего не говорится о его супруге или детях. Тем не менее, источники сообщают, что Шайдуллин сейчас официально не женат.  Ему недавно стукнуло 40 лет, он бизнесмен и депутат, в прошлом врач – а что ещё надо? Правда, за Шайдуллиным тянется скандальный шлейф – он ругался с дольщиками своей подмосковной стройки, ег даже обвиняли в избиении человека. Остается надеяться, что это не отпугнёт потенциальную невесту. Правда, есть один минус – в Ульяновске его «поймать» крайне сложно, по данным Рупор73, депутат обитает в основном в Москве, где у него бизнес.

Новоульяновец Геннадий Деникаев

     Источники Рупор73 утверждают, что холостяцкой жизнью живет и Геннадий Деникаев, глава Новоульяновска. Сейчас  ему 51 год. Он — спортсмен, долгое время работал тренером-преподавателем Новоульяновского детско-юношеского клуба физической подготовки, президент региональной федерации вольной борьбы. Был он и бизнесменом. По словам источников, Деникаев холост уже несколько лет.

Антимонопольщик Геннадий Спирчагов

    Холостяков в Ульяновской области можно найти не только среди бизнесменов и депутатов.  Не женат, например, Геннадий Спирчагов - бессменный руководитель региональный Антимонопольной службы. Он родился 7 апреля 1964 года в республике Татарстан, в 90-х был предпринимателем в гостиничном бизнесе, а потом даже чиновником в Казани. В 2004 году  Спирчагова назначили руководителем ульяновского ФАС, и до сих пор он трудится на этом посту. Кроме того, у него множество государственных и региональных наград. Спирчагов также автор научных статей, монографий по истории и экономике России.

Алексей Ласнов

фото с сайтов kommersant.ru, ulnovosti.ru, mn.ru



Комментарии  

0
Комплексные услуги Seo продвижения
Продвижение сайта в ТОП поисковых систем Яндекс и Google по ключевым словам
Качественное размещение 250 ссылок в тематических статьях
Сообщить модератору
0
заказать продвижение сайта в перми логин в скайпе SEO PRO1
Сообщить модератору
+2
Геннадий Спирчагов- классный ))) где только знакомится с ним кроме здания ФАСа???? хм..... :-| :-| :-|
Сообщить модератору

Добавить комментарий