Вчера более 100 домов в центре города остались без отопления. Причиной тому послужил порыв на трубопроводе, сообщили в администрации города. На сегодняшний момент проблема локализована, однако, ряд квартир до сих пор остаётся без тепла.

   Вчера днём 101 многоквартирный дом, включая больницу и детский сад, в центре города отключили от отопления по стандартной схеме. Сюда относятся дома по улицам Минаева, Льва Толстого, Ленина, 12 Сентября, Карла Либкнехта, Железной Дивизии. 

   Эти дома обслуживает компания ПАО «Т Плюс». Ослабленная циркуляция отопления связана с порывом на подающем трубопроводе, сообщили в пресс-службе компании. Также в управляющей компании добавили, что в восстановительных работах вчера было задействовано 2 бригады рабочих и 9 единиц техники. По тем же данным, вчера к 24.00 температурный режим был восстановлен. 

   Однако в горадминистрации корреспонденту Рупора сообщили, что в ряде квартир тепло так и не было восстановлено. Это связано с образованием воздушных пробок. 

   «Сегодня с 7 утра ремонтная бригада совместно с управляющим компании прибыла на место с целью установления и устранения причин аварии. Сейчас вопрос отрабатывается», – сообщили в администрации Ульяновска. 

Фото: ko44.ru


Добавить комментарий