Один из студентов-участников скандального видео Satisfaction, снятого в стенах Ульяновского института гражданской авиации, был отчислен ещё в январе этого года. В сеть попала переписка оператора ролика с представителем СМИ. 

   В нем уже бывший курсант Андриан Клюев утверждает, что ранее принимал участие в съемках нашумевшего ролика вместе с другими студентами вуза. Напомним, ролик, снятый ещё осенью 2017 года, попал в Интернет и в короткие сроки набрал бешеную популярность.

   На видео курсанты станцевали под песню Satisfaction ди-джея Benny Benassi. Часть зрителей возмутило фривольное поведение, другие же заступились за молодых людей. Дискуссия приняла всероссийский масштаб и сотни людей сделали свои видео с подобным содержанием в поддержку студентов. 

   Клюев в переписке заявляет, что написал заявление об уходе из вуза сам. Он обосновывает свое решение тем, что его личные данные уже слили в сеть и эта популярность ему пошла только во вред. Например, некоторые из армии поклонников даже пожелали организовать личные встречи с участниками знаменитого видеоклипа.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.