В Ульяновской области создан комитет по развитию внутреннего туризма и гостеприимства при региональном отделении общественной организации «Опора России». По информации местных СМИ, акцент в новом ведомстве будет сделан на развитие внутреннего туризма. 

   Новый комитет создан для того, чтобы объединить в единое профессиональное сообщество субъекты предпринимательства, индустрии туризма и гостеприимства.

   Как отметил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, новый комитет будет способствовать созданию объектов туриндустрии на территории региона, привлекательных как для жителей Ульяновска, так и соседних регионов.

   Перед новым ведомством стоит задача развития внутреннего туризма до полноценного сектора экономики. Кроме того, комитет будет отслеживать изменения в законодательстве данного сектора и участвовать в обсуждении законопроектов туриндустрии региона.

    Еще одним направлением деятельности станет обеспечение защиты прав и законных интересов организаций и предприятий малого и среднего предпринимательства Ульяновской области, занятых в сфере внутреннего и въездного туризма.

   Главой нового комитета назначен Андрей Казанцев. Сейчас бизнесмен владеет двумя туристическими агентствами Anex Tour и OnlineTur.ru.

Фото: tsit29.mskobr.ru



Добавить комментарий