Вчера утром в посёлке Октябрьский Чердаклинского района в результате порыва труб жители девяти многоэтажек остались без горячей воды. По информации местного комитета по ЖКХ, сейчас проблема устранена.

   Вчера в посёлке Октябрьский произошло очередное коммунальное ЧП: из-за перепада давления случился порыв труб горячего водоснабжения. 

   Для устранения аварии была привлечена дополнительная бригаду «Корпорации развития ЖКХ».

   Как сообщили в комитете по ЖКХ администрации посёлка Октябрьский, в результате порыва труб вчера в 11 дня в посёлке Октябрьский без горячей воды осталось девять 5-тиэтажных домов. По той же информации, на место ЧП выехала бригада специалистов, которая и устранила аварию.

   «Водоснабжение было восстановлено вчера  вечером в 22 часа», - сообщили в районном комитете по ЖКХ.

   Напомним, что совсем недавно, 1 марта, в том же Октябрьском Чердаклинского района произошло ещё одно коммунальное ЧП. Тогда в результате утечки на теплотрассе 12 домов остались без отопления в тридцатиградусный мороз. Аварию устранили лишь на следующий день.

Фото: liter.kz



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.