В прошедшие праздники, на протяжении трёх дней в Дачном отсутствовала холодное водоснабжение. Об этом в соцсетях сообщили жители посёлка. Как рассказали в горадминистрации, сейчас авария локализована.

   Жительница Дачного Злата Разумовская сообщила в соцсетях, что в посёлке четвёртые сутки нет холодной воды, и местные жители вынуждены топить воду с улицы, чтобы как-то обеспечить свои нужды. По словам местной жительницы, профильное ведомство и прочие инстанции отложили решение проблемы до наступления рабочих дней.

   «Дачный четвертые сутки сидит без воды!!! Звонки в комитет ЖКХ и даже комитет по ЧС не приносит пользы, ответ таков: "праздники же!!" А как же люди, которые не могут помыться, смыть унитаз и тд.... Моя знакомая, мать ребенка-инвалида, вынуждена топить воду с улицы, чтоб немного обеспечить условия», - пишет женщина. 

   В городской администрации сообщили, что 9 марта в посёлке Дачный на улице Енисейская на частном водопроводе произошёл прорыв подземных коммуникаций и утечка воды, в результате чего жители десяти частных домов остались без водоснабжения. На месте ЧП работала бригада специалистов «УльяновскВодоканала».

   По информации того же источника, водопровод был построен и нарушениями, что и привело к коммунальной аварии.

   «Локализовать аварию удалось вечером 10 марта. Работу специалистов «Водоканала» тормозило согласование с газовиками», - добавили в горадминистрации. 

 Фото: gagauzpravda.md



Комментарии  

0
заказать продвижение сайта по ключевым словам логин в скайпе SEO PRO1
Сообщить модератору

Добавить комментарий