Проблема центральной части Ульяновска для любого автовладельца – куда поставить своего железного коня. Если лет 5-10 назад машин было существенно меньше, то теперь каждодневные заторы и не самые широкие улочки всё больше способствуют возникновению стихийных парковок. За этим стали внимательней следить в правоохранительных органах, а случаи мелких аварий возросли кратно.

   Сохранить машину

   Многим знакома ситуация, когда оставленная снаружи машина становится жертвой случайных аварий. Часто бывает так, что водители, забирая своё припаркованное авто, обнаруживают на них несколько свежих царапин, отломанное зеркало или даже мятый бампер.

   Причины у такого могут быть разные: случайно задела другая машина, какой-нибудь хулиган процарапал гвоздем или что-то другое. Но вывод следует один. Обочина проезжей части или пригретое место во дворе – не самое безопасное решение, особенно касательно дорогостоящих транспортных средств.

Решение есть

   Сохранить своё любимое авто в целости и сохранности помогут хороший паркинг или удобные гаражные боксы. Сейчас в Ульяновске существует единственный наземный пятиэтажный паркинг. Он расположился в центре города, на улице Мира.

   Пятиэтажный закрытый паркинг на 240 машиномест находится за жилым комплексом «Империя», между 2-м переулком Мира и улицей Федерации. Владельцы каждого машиноместа получают не просто квадратные метры, но и все защитные системы.

   Системы электроснабжения, пожаротушения, дымоудаления, вентиляции, как естественной, так и принудительной – всё это доступно каждому покупателю. Кроме того, для усиления безопасности, комплекс оборудован автоматической системой мониторинга въезда-выезда.

Почему не на улице?

   У гаражных боксов есть множество самых разнообразных преимуществ по сравнению с обычной стоянкой на улице. Во-первых, владелец обеспечивает себе защиту от главного врага – преждевременной коррозии и других вредных воздействий.

   Во-вторых, машину в специальном гаражном боксе зимой завести гораздо быстрее. Её можно завести при любых температурах и не придётся расходовать топливо на длительный прогрев перед поездкой.

   В третьих, не придётся набивать багажник разными многочисленными инструментами. В боксе удобно хранить комплекты резины, средства для мытья, масла, расходники и т.д.

   В четвертых, владельцы боксов получают не просто место, а настоящую личную собственность, как квартира или та же машина.

Особенности комплекса

   Каждый бокс в комплексе на улице Мира закрывается воротами 2,2 м на 2,4 м. Рулонные ворота при желании можно заменить на автоматические. Также боксы имеют индивидуальные приборы учета электричества.

   У помещений внушительная высота потолков – 3 метра. Коридоры на этажах тоже довольно просторные – 7 метров. На каждом этаже располагается от 45 до 50 боксов, средняя площадь разнится от 20 до 25 кв м.

   Кроме того, пока ещё у боксов весьма и весьма доступная цена, особенно если учитывать, что эта недвижимость расположена в самом центре Ульяновска – 500 тысяч рублей. Кроме того, есть возможность беспроцентной рассрочки. Акция действует до конца марта текущего года. Чтобы подробнее ознакомиться с предложением, звоните по номеру 70-39-93

На правах рекламы



Комментарии  

0 #2 Татарин 06.03.2018 09:28
Хорошая заказная статья))
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #1 За В.В. Путина! 06.03.2018 00:04
Я очень горжусь нашим Президентом!
За Владимира Владимировича Путина!
За Великую Россию!


А в 2024 году мы ещё В.В. Путина переизберем с Божьей помощью!

Сейчас надо внести законопроект в Государственную думу чтобы Президента можно было избирать неограниченное количество раз!

Пусть В.В. Путин будет Президентом всегда!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.