Вчера вечером из-за коммунальной аварии несколько многоквартирных и частных домов в посёлке Октябрьский Чердаклинского района в тридцатиградусный мороз остались без отопления. По информации пресс-службы регионального министерства ЖКХ, сегодня ночью на месте ЧП работали ремонтные бригады для устранения аварии. В 11 утра во все домах отопление восстановили. 

   Вечером 1 марта в посёлке Октябрьский Чердаклинского района на улице Студенческой и Садовой произошла утечка на теплотрассе. В результате коммунального ЧП жители 12-ти многоквартирных и частных домов остались без тепла в условиях аномально низкой температуры за окном.

   По информации пресс-службы министерства ЖКХ Ульяновской области, сегодня всю ночь на месте аварии работали ремонтные бригады. Для обнаружения утечки на теплотрассе вскрыли около 30 метров мерзлой земли. 

   В комитете по ЖКХ администрации посёлка Октябрьский сообщили, что всего в результате коммунального ЧП в посёлке со вчерашнего вечера осталось 12 домов: 10 по улице студенческой и два – по Октябрьской. 

   «Вчера вечером, около 22 часов, отопление было дано в пяти домах. Сегодня в 11 утра была запущена котельная, что позволило восстановить отопление в оставшихся семи домах», - уточники в районном комитете по ЖКХ.

Фото: kp.kg, facebook



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.