Облправительство представило ежегодный отчёт о среднемесячной заработной плате руководителей областных госучреждений. Как утверждает документ, самая высокая зарплата в 2017 году была у Светланы Опёнышевой, а самая низкая – у главного редактора газеты «Православный Симбирск». 

   Самую большую заработную плату, согласно отчёту, в 2017 году получала руководитель ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опёнышева. Её доход в месяц составлял 128 тысяч рублей. 

  Руководитель НИИ экономики, истории и культуры им. Н.М. Карамзина в 2017 году получал 78 тыс рублей в месяц. В 2017 году эту должность занимал Олег Асмус, сейчас - Сергей Прокопенко. 

  Руководитель Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова в прошлом году зарабатывала по 77 тыс рублей ежемесячно. 

   А вот руководитель Управления делами Ульяновской области Михаил Мишин зарабатывал чуть меньше - 75 тыс рублей в месяц. Руководитель Аппарата общественной палаты Ульяновской области Сергей Терёхин - 73 тыс рублей в месяц. 

  Ещё скромнее среднемесячный доход в 2017 году был у директора ОГКУ «Аналитика» Игоря Крупенникова. Согласно, предоставленным данным, он составлял менее 54 тысяч рублей в месяц. 

   Однако самая низкая заработная плата, согласно отчёту, была у директора-главного редактора газеты «Православный Симбирск» Ксении Маняковой. В 2017 году она составила не многим более 26 тыс рублей.

Фото: altayskoe.info



Комментарии  

-1
Жируют за народные деньги, а толку от этих чинуш ни кокого.!!!! ПОЗОР
Сообщить модератору

Добавить комментарий