Димитровградский автоагрегатный завод преодолел кризис и вышел на прибыльные показатели. Об этом во вторник после совещания по вопросам социально-экономического развития Ульяновской области рассказал губернатор Сергей Морозов, сообщает ТАСС.

   Губернатор подчеркнул, что ранее ситуация на ДААЗе была настолько сложной, что стоял вопрос о прекращении существования предприятия. В России есть нелогичные примеры ликвидации крупных заводов, где трудности возникли не по вине менеджмента, а потому что поменялась номенклатура выпускаемой продукции.

   «Нам удалось финансово оздоровить это предприятие. Мы оздоровили своими действиями под руководством [полпреда президента РФ в ПФО] Михаила Викторовича [Бабича] и самой ОАТ [Группа "Объединенные автомобильные технологии"], в которую входят заводы, которые располагаются на территории РФ», - цитирует ТАСС Морозова.

   Глава региона также уточнил, что сейчас выросла выручка предприятия, завод начал приносить прибыль, увеличивать объемы выпускаемой продукции.

   ДААЗ производит комплектующие для автомобилей преимущественно марки LADA. Заводы Группы ОАТ расположены на промышленных площадках в Ульяновской, Владимирской, Рязанской, Пензенской и Самарской областях.

   Напомним, что тяжёлая ситуация на ДААЗе наблюдалась несколько последних лет. В прошлом году на предприятии прошла волна оптимизации работников завода. Тогда было уволено порядка 200 человек. А действующие сотрудники ДААЗа были вынуждены уходить в корпоративные отпуска.

Фото: rupor73.ru



Комментарии  

0
ЧНПФ «Анкор-Теплоэнерго» по праву считается одной из основных проектно-конструкторской и инженерно-производственной организацией в Украине и государствах СНГ в сфере промышленных пластинчатых теплообменных аппаратов для разнообразных областей промышленности. Свой производственный путь компания начала с 1991 года, и ныне и дальше продолжает хорошо развиваться и работать. В ядро предприятия были заложены совместный полученный опыт группы экспертов «УКРНИИХИММАШ», тенденция к прогрессу и инициатива. Сегодня же ЧНПФ «Анкор-Теплоэнерго» — симбиоз научно-технического потенциала в области проектирования и изготовления высокоэффективного пластинчатого теплообменного оборудования.


разборные пластинчатые теплообменники цены
Сообщить модератору
0
Это вам перед выборами вливают в уши очередную порцию ....
Сообщить модератору
+2
Официальное обращение жителей Ульяновской области к Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе Бабичу Михаилу Викторовичу.

Слово Чепухина - закон для Морозова!

Вы только вдумайтесь ведь министр сельского хозяйства - Семенкин является мужем родной сестры жены Чепухина (т.е Семенкин - свояк Чепухина) ; 1 зам Семенкина- Снежинская Н.В. - родная племянница Чепухина. А Ещё в Минсельхоза работает начальник Департамента - Лащенков - он является двоюродным братом Чепухина. Жена Лащенкова тоже работает в Минсельхозе :)


Уважаемый Михаил Викторович, пожалуйста, убедительно просим Вас взять волосы Председателя общественной палаты Александра Викторовича Чепухина на анализы или провести проверку мочи Чепухина на наличие наркотиков. Чепухин выращивает и регулярно курит марихуану.
Сообщить модератору
+2
Я что то не заметил, а наоборот стало хуже.
Сообщить модератору
+3
Все мои друзья и родственники которые там работают - не чего подобного не видят!
Сообщить модератору

Добавить комментарий