В конце января в БСМП произошел из ряда вон выходящий случай. В местное отделение кардиологии поступила 81-летняя старушка с сердечной патологией. Пенсионерка была немедленно госпитализирована. Ночью она вышла в туалет и потеряла сознание, упав на раскалённую батарею. Как писали в местной прессе, постовая медсестра пришла на помощь пациентке лишь только спустя час. Позднее старушке диагностировали тромбоэмболию, травму и ожог головы.

   28 января в кардиологическое отделение Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи, известного в народе как БСМП, поступила 81-летняя пациентка с сердечной патологией, пишет «73 регион.онлайн». Врачам удалось купировать сердечный приступ, и бабушка была в стабильном состоянии. 

   Однако ночью старушка самостоятельно вышла в туалет. В коридоре ей стало плохо. Она упала без сознания головой на батарею. Как сообщает тот  же источник, в таком положении она пролежала около часа. 

   По данным портала, через час проснулась постовая медсестра, что и спасло пациентке жизнь. Но из-за промедления медика старушка получила тромбоэмболию, травму и ожог головы.

   В результате инцидента сын старушки написал жалобы в три инстанции. В них он просил принять срочные меры для лечения и реабилитации своей матери.

   Министр здравоохранения региона Рашид Абдуллов сообщил, что сейчас по факту обращения родственника проводится служебная проверка, и все комментарии будут даны только по её завершению.

Фото: production.patheos.com



Комментарии  

0 #1 DonaldAgoxy 19.04.2018 22:48
Эффективное продвижение в интернете.
скачать базы данных allsubmitter
базы от allsubmitter
ICQ 726166382
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.