Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил объединить Ульяновский и Сенгилеевский районы для создания национального парка на этой территории. Об этом он сообщил вчера на встрече с творческой интеллигенцией района, пишет «Медиа73».

   На прошлой неделе в ходе обсуждения перспектив культурного развития глава региона отметил достижения Сенгилеевского района в области культуры. В частности, Сергей Морозов рассказал, что несколько лет назад был создан проект о превращении Сенгилеевского района в центр народной культуры России. 

   Губернатор поделился своими планами на будущее: «Совсем скоро я вновь посещу штаб-квартиру ЮНЕСКО в Париже, и там я презентую богатое культурное наследие Ульяновской области. Хочу напомнить, что Ульяновск – это единственный город, который имеет статус литературный город ЮНЕСКО. У нас есть целая серия интересных проектов, которые понравятся всем», - сообщил Морозов.

   По словам губернатора, культурные проекты будут распространяться не только на территории регионального центра, но и по всему региону. К примеру, в 1906 году в Сенгилее был основан естественно-археологический музей, а сейчас идет подготовка заявки на создание геопарка в селе Ундоры Ульяновского района.

Фото: svidok.info



Комментарии  

0 #1 Andrewpoilk 12.04.2018 20:22
РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ http://bit.ly/2H01Jk8
купить оригинал часов
Доставка по стране 7 - 14 дней с момента заказа

=Trade=
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.