Ночью 15 февраля в Инзе произошла коммунальная авария, в результате которой 1400 местных жителей несколько часов оставались без воды. Дело в том, что ООО «Монтажстрой» своевременно не устранило коммунальную аварию, которая произошла ночью. Сейчас Инзенская межрайонная прокуратура заставила коммунальные службы обеспечивать население водоснабжением. 

   В результате коммунальной аварии 15 февраля в городе Инза Ульяновской области жители восьми многоэтажных и 35 частных домах по улицам Чапаева, Пионерской, Алашеева, Полевой, Школьной, 7 Микрорайон и Николаева, регулярно оплачивающих коммунальные услуги, на полсуток остались без воды. 

   Как сообщает прокуратура, ЧП произошло по вине компании ООО «Монтажстрой», руководство которой не предприняло мер для своевременной ликвидации коммунальной аварии. В декабре прошедшего года ООО «Монтажстрой» арендовала соответствующие объекты инфраструктуры ЖКХ у местной администрации. 

   Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области потребовал от директора фирмы устранить аварию и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц. 

   На данный момент водоснабжение в городе Инза восстановлено.

   Это далеко не единичный случай коммунальной аварии в Инзе, когда местные власти показали свою недееспособность. В декабре прошлого года в Инзе случился порыв теплосети. Тогда в результате крупной аварии без тепла остались 12 многоквартирных домов и одно социальное учреждение, или 1263 человека, включая 120 детей.

Фото: mchs.gov.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.