Жуткая история длилась  с 2015 по 2017 год. Отец несовершеннолетней девочки напивался и насиловал её, сообщает пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области. 

   Всё происходило в поселке Измайлово Барышского района. По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у себя дома насиловал свою дочь. Первый эпизод произошел ещё в 2015 году, когда девочке было 15 лет. Кроме изнасилований, ребенок подвергался также насильственным действиям сексуального характера со стороны отца.

   Для того, чтобы дочь ничего не рассказала никому, обвиняемый запугивал её убийством. На протяжении двух лет ни соседи, ни родные не знали о происходящем. Вскрылось преступление, когда мать пришла с работы пораньше и увидела, что происходит.

   Сейчас следственными органами СК РФ по Ульяновской области расследование завершено. 50-летний мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Также ему предъявлено обвинение по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ - изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенное с угрозой убийством, несовершеннолетней.

Фото: ia41.ru



Добавить комментарий