Вчера в Ульяновской области произошел шокирующий случай – на железнодорожных путях тепловоз сбил 9-летнюю девочку. Она не услышала приближающийся поезд и попала под него. Третьеклассница скончалась в больнице. Корреспондент Рупора поговорил с очевидцами и узнал подробности происшествия. Оказывается, перед самым столкновением ей кричали вслед, но школьница не успела среагировать и попала под тепловоз.

«Отлетела метра на три»

   Трагедия произошла в 7:45 в поселке Майна. Девочка 2009 года рождения переходила железнодорожные пути по переходу. Школьница не услышала приближающийся поезд, несмотря на то, что машинист подавал сигнальные гудки, сообщали в Ульяновском ЛО МВД России на транспорте.

   Когда ребенок приблизился к путям, сразу несколько прохожих закричали: «Куда ты, ты не успеешь, не переходи!». Девочка растерялась, и её сшиб приблизившийся поезд, рассказали очевидцы происшествия корреспонденту Рупора.

   «Она отлетела метра на три. К ней сразу же подбежали, посадили в машину и повезли в больницу», - пояснили они. Школьница скончалась в медицинском учреждении через некоторое время от полученных травм.

Многодетная семья

   Жители поселка Майна, знавшие родственников девочки, рассказали, что у погибшей была полноценная семья – мать, отец  и две сестры. При этом мать якобы беременна ещё одним ребенком.

   Родителей характеризуют положительно. Семья проживает в частном доме, живет в ладу с соседями. За ними никто не замечал злоупотребления спиртными напитками.

   Одна сестра сейчас учится в другом учебном заведении, другая ходит в ту же школу, в которую ходила погибшая. 

Фото: train-photo.ru



Добавить комментарий