Глава Димитровграда Алексей Кошаев известен своей любовью к социальным сетям. У него есть аккаунты во «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram. Но Кошаев, в отличие от большинства других чиновников, завел профили не ради галочки. Он активно комментирует, шутит, пишет о проблемах и общается с жителями вверенного ему города. Интересно, что один из димитровградских пабликов, где регулярно троллят главу региона Сергея Морозова, также облюбован Кошаевым. 

Современный чиновник

   Алексей Кошаев, ранее управлявший фракцией ЕР в местной гордуме, стал главой Димитровграда в конце 2016 года. Этому предшествовала эпопея с отставкой тогдашнего руководителя города Николая Горшенина, который почти две недели то сдавал полномочия, то возвращался на свой пост.

   Став главой Димитровграда, и без того уже известный Кошаев начал набирать популярность ещё более быстрыми темпами. Он был замечен в компании с известным димитровградским спортсменом Владимиром Минеевым. Художник Никас Сафронов начал называть его давним другом, да и в целом, узнаваемость главы города существенно повысилась.

Троллит губернатора?

   Во «ВКонтакте» Кошаев регулярно посещает паблики «Димитровград Новости». Любопытно, что в нем регулярно появляются разные мемы на тему регионального правительства. Некоторые из них могут быть весьма обидны как для руководства региона в целом, так и лично для главы Ульяновской области Сергея Морозова.

Вот, к примеру, типичный пост для «Димитровград Новости». 

 

А вот уже вчерашняя картинка, посвященная приезду Морозова в Димитровград и дню рождения Кошаева.

 

Что характерно, главе Димитровграда эта шутка пришлась по душе, он даже не поленился поставить лайк. 

 

   Впрочем, ещё в сентябре прошлого года телеграм-канал «Родина Шурыгиной» со ссылкой на собственные источники писал, что паблик содержится на средства самого Кошаева. Получается, глава Димитровграда, практически не скрываясь, троллит свое областное начальство, при этом сам же и смеется над древними мемами про Простоквашино.  

   Кстати, в пользу версии о том, что Кошаев как-то связан с самим пабликом, говорит частота упоминаний о нём на стене сообщества. Его там регулярно цитируют, поздравляют с днем рождения, и даже проводят конкурсы с фотографиями из разных этапов его жизни. Одним словом, «Димитровград Новости» вовсю пиарит главу города. 



Комментарии  

-1
И что такого? Пусть Морозов заводит ВК и троллит там Кашаева. Не вижу проблем.
Сообщить модератору
+5
Смелый храбрый и умелый :oops:
Сообщить модератору

Добавить комментарий