Сегодня, в первой половине дня губернатор Сергей Морозов встретился в актовом зале института в курсантами УИ ГА, принявшими участие в видеоролике на песню Satisfaction диджея Benny Benassi. Над головами 14-ти пилотов-первокурсников повисла угроза отчисления. Вчера Сергей Морозов заявил, что радикальные карательные санкции в отношении курсантов и руководства вуза не пойдут на пользу, а увольнять руководителей и отчислять курсантов не следует. Вместо этого нужно проводить разъяснительную работу с подрастающим поколением. Однако окончательное решение о судьбе горе-курсантов примет руководство вуза и комиссия Росавиации. 

   Напомним, после выхода скандального клипа институтом гражданской авиации занялась транспортная прокуратура и Росавиация. Комиссия последней на днях побывала в вузе с визитом для расследования всех обстоятельств и причин произошедшего и проведения проверки института. В Росавиации назвали это поступок курсантов безнравственным, а ко всем причастным,  как среди руководства вуза, так и курсантов, будут приняты самые жесткие меры дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения и отчисления.

   Как рассказал корреспонденту Рупора пресс-секретарь Сергея Морозова Тимофей Гончарук, встреча состоялась сегодня утром в актовом зале УИ ГА. На ней присутствовали только курсанты – участники видеоролика и ректор Сергей Краснов.  

   Губернатор подтвердил, что не видит в этом поступке курсантов повода к их отчислению и что это послужит хорошим уроком впредь. «Однако глава региона подчеркнул, что своими действиями курсанты наводят тень на ректора учебного заведения, которому в эти дни и так приходится не сладко из-за проверок различных ведомств», - добавил пресс-секретарь. 

   Сергей Морозов предложил «отличившимся» пилотам-первокурсникам в первую очередь извиниться перед своими родителями. 

Фото: mosaica.ru



Комментарии  

0 #4 Guest 20.01.2018 16:42
Отчислить нафиг...не достойное поведение курсанта. А потом самолёты падают.
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #3 За В.В. Путина! 20.01.2018 01:51
Да , я думаю теперь рейтинг Морозова станет ещё выше!
Теперь Морозова можно назначить вместо Бабича Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе!
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #2 За В.В. Путина! 20.01.2018 01:50
Я очень горжусь нашим Президентом!
За Владимира Владимировича Путина!
За Великую Россию!

Я очень горжусь нашим Губернатором!
Так держать Сергей Иванович!
Мы с Вами!

А в 2024 году мы ещё В.В. Путина переизберем с Божьей помощью!

Сейчас надо внести законопроект в Государственную думу чтобы Президента можно было избирать неограниченное количество раз!

Пусть В.В. Путин будет Президентом всегда!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 Хамон 19.01.2018 14:00
Тень-плетень. Серёжа своим поведением наводит тень на область. Молчал бы, неприятный человек.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.