ВИЧ-инфекция в Ульяновской области распространена весьма широко – по данным центра профилактики и борьбы со СПИД на март 2017 года в регионе проживало 11142 ВИЧ-инфицированных. Но не все случаи заражения происходят без криминала - вирус распространяется даже путем обмана. В Цильнинском районе гражданские супруги распространяли ВИЧ намеренно.

   История началась в 2015 году в селе Елховое озеро. Местная девушка, проживавшая с гражданским мужем-дальнобойщиком, забеременела и встала на учет, а врачи нашли у неё вирус иммунодефицита человека. Спустя какое-то время она родила двоих детей и разошлась с супругом, а с января по май 2017 года она «закрутила» роман с мужчиной.

   Только вот о том, что она является носительницей ВИЧ, своему любовнику не рассказала. В итоге мужчина тоже заразился смертельно опасным вирусом. В ноябре прошлого года её признали виновной и приговорили к 2 годам колонии-поселения с отсрочкой на много лет – пока детям не исполнится по 14. К тому же её обязали выплатить компенсацию морального вреда в полмиллиона рублей.

   Но на этом всё не закончилось.  Её бывший гражданский муж, дальнобойщик, также вступал в интимную связь с другой девушкой и не говорил о том, что является носителем вируса. Суд тогда дал ему 2,5 года ограничения свободы и присудил выплатить пострадавшей 300 тысяч рублей.

   На тот момент бывшие супруги, судя по всему, уже мало контактировали, но очередной сюжетный поворот вновь свел их вместе. ВИЧ-инфицированная мать двоих детей встречалась с новым ухажером, которому о своем смертельно опасном недуге не рассказывала.

   Тот, узнав о новоприобретенной болезни, захотел решить вопрос компенсации самостоятельно, без суда. Он встретился с обоими супругами и потребовал отдать ему автомобиль «Мазда 3», который был у дальнобойщика.

   Последовал отказ, и тогда злоумышленник вывез свою жертву на берег Свияги, угрожая утопить. Тогда дальнобойщик согласился и они на время расстались. Но он не выполнил своих обязательств, после чего обиженный ухажёр привез его к себе домой и заявил, что будет держать в погребе, пока тот не подпишет документы о передаче авто.

   В результате дальнобойщику удалось всё-таки набрать участкового, после чего злоумышленника поймали. Суд приговорил его к 3 годам ограничения свободы и обязал выплатить своей жертве компенсацию в 100 тысяч рублей.



Комментарии  

0 #2 Dwightmut 18.04.2018 21:46
заказать продвижение сайта в самаре логин в скайпе SEO - PRO1
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Сергей 21.01.2018 18:58
по большому счету если смотреть на изначальность событий то, государство не внемлит реалиям происходящего и что случайная связь в нынешнее время может привести к инфекции, общество не осведомлено поэтому без отвественно в этом вопросе, а алгоритмы инфекции никто не отменял, плюс о поведении и количестве наитупейших рода человеческого людей и говорить не приходится, их безотвественность на уровне превышающим все и вся(наркоманы, проститутки и аутисты(еп-ны))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.