Видео, на котором запечатлены студенты первого курса «Ульяновского института гражданской авиации» в подтяжках, трусах и фуражках произвело фурор в соцсетях, набрав миллионы просмотров. Но без последствий для участников съемок оно не прошло: Росавиация грозится принять самые жесткие меры к курсантам и руководителям вуза.

   Сейчас в стенах УИГА проводит проверку комиссия во главе с замглавы Росавиации по расследованию всех обстоятельств и причин произошедшего. «Ко всем причастным к этому безнравственному эпизоду, как среди руководства Ульяновского института, так и курсантов, будут приняты самые жесткие меры дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения и отчисления», - говорится в пресс-релизе ведомства.

   Также в нем отмечается, что курсанты своим видео оскорбили всех работников гражданской авиации, и то, что подобное в стенах вуза недопустимо. «Гражданская авиация – это высокоответственная отрасль, в которой дисциплина и порядок – залог качества и безопасности. Эти принципы были самым бестолковым и глупым образом нарушены в стенах вуза», - подчеркнули в Росавиации.

   Кроме того, эксперты авиационной медицины рекомендовали провести внеочередную врачебно-летную экспертизу «отличившихся» студентов. При этом экспертиза, по мнению ведомства, должна детально учитывать их психо-эмоциональное состояние.

   Стоит отметить, что в обществе мнения диаметрально разделились. Часть утверждает, что таких «развратных» курсантов  надо немедленно отчислить, другие считают, что молодые люди не совершили ничего противозаконного и порочащего честь пилота гражданской авиации.

Фото: comandir.com



Комментарии  

+3
У личного состава сил должно оставаться на доползти до умывальника, умыть морду, зубы и "отбиться". Остальное время должно быть занято изучением наук, мат.части, уставов, физ.подготовкой и пр.пр. Чтоб на подобную х.е.р.ню ни сил ни времени не было !
Сообщить модератору
-1
Знаете ,Павел когда я служил У нас тоже не было Бассейна ,,бельярда ))) (может ещё им сауну и девочек туда ) ..спортзал конечно был...он везде есть Это неотьемлемая часть любого училища подобного уровня ...но мы как то подобной хренью не занимались...мы постоянно были чем то заняты..а если и есть свободное время то хотелось как то отдохнуть ..
Сообщить модератору
+6
18-ти летние мальчишки на казарменном положении, море энергии. А условий для ее выхода и нормального досуга администрация скорее всего не создала. Вряд ли в казарме есть бассейн, современный тренажерный зал, биллиардная, свободный доступ в спортзал и т.п.
Так что правильнее Росавиации себе вопросы задавать, а не курсантам.
Сообщить модератору
+2
:D :D :D Совсем с ума сошли. Красота в их исполнении есть.ЗА что наказывать . В молодости и по бесится.Что то богатым деткам все прощается.
Сообщить модератору

Добавить комментарий