Всю прошлую неделю Ульяновск обсуждал пойманного с поличным чиновника городской администрации Павла Антонова. По версии, озвученной региональным УМВД, он получил деньги от индивидуального предпринимателя на украшения для новогодней ярмарки. Средства никак и нигде не были оформлены.

В своем кабинете

   Информация о том, что начальника управления по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка Павла Антонова задержали, появилась 20 декабря в соцсетях. Сообщалось, что его поймали на взятке в собственном кабинете.

   Через пару часов глава администрации Алексей Гаев заявил об отстранении чиновника от должности.

   «Я также дал поручение провести в управлении по предпринимательству служебную проверку, которая поможет разобраться в ситуации и наказать виновных», - прокомментировал ситуацию Гаев.

Версия следователей

   Следственный отдел ОМВД России по Ленинскому району Ульяновска по факту превышения должностных полномочий и мошеннических действий возбудил уголовное дело в отношении Антонова.

   По одной из версий следствия, Антонов получил 40 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя на покупку украшений для павильонов новогодней ярмарки.

   «Установлено, полученные денежные средства официально никак не оформлялись в связи с чем, есть основания полагать, что задержанный планировал потратить их по личному усмотрению. В ходе осмотра места происшествия в кабинете предполагаемого злоумышленника обнаружено еще более 400 тысяч рублей происхождение которых выясняется», - сообщается в пресс-релизе ведомства.

Сейчас по делу проводятся оперативно-следственные мероприятия, расследование продолжается. 



Комментарии  

+1
да весь отдел сажайте....который на карла маркса находится....в том году с каждого домика который на площади стоит 20-40тыс собирали!и то именно с тех кто уже стоял до этого и готов платить...новых предпринимателей отшивали на этапе подачи заявок....времени нет а так бы записал на скрытую камеру как происходило все и в ютуб выложил!
тоже самое касается развалов с елками,новым предпринимателям дверь закрыта хоть за год заявку подавай не пройдешь!!! информация из первого лица!
"работай те братья")
Сообщить модератору

Добавить комментарий