Перед новогодними праздниками по традиции ожидают чуда. Многие ждут необычных подарков, кто-то ждет осуществления заветных желаний, но в глубине души все хотят, чтобы перед Новым годом свершилось настоящее волшебство. И для почти трёхсот счастливых ульяновских семей чудо всё-таки свершилось - компания «Новая жизнь» закончила строительство и сдала в эксплуатацию свой второй дом в микрорайоне.

С опережением на год

   Засвияжский район пополнился ещё одной новостройкой – «Новая жизнь» сдала второй дом в эксплуатацию. Документы подписаны, здание полностью готово для заселения.

   Работает система отопления, подключено электричество, сделано освещение, смонтирована, установлена и проверена система водоснабжения, проведена отделка квартир.

   Теперь дольщики спокойно могут заселяться в свои новые квартиры, знакомиться друг с другом, праздновать новоселье и встречать Новый год в своём жилье.

   Кстати, сам дом сдан почти на год раньше крайнего срока. В эксплуатацию он должен был поступить не позднее ноября 2018 года. Но строительство, отделочные работы, благоустройство, подведение коммуникаций успели осуществить куда раньше.

   Современный дом в быстрорастущем микрорайоне построен с немыслимыми для многих других застройщиков темпами. Возведенное жилье не только соответствует проекту, но и получает положительные отзывы самих дольщиков.

Люди сами в тематической группе делятся своими ожиданиями, а те, кто уже заселился – впечатлениями от покупки квартир.

Непохожий на другие

   Теперь жильцам остается освоиться в новом микрорайоне и заехать в квартиры с вещами. Их уже ждут огромная парковка вокруг дома, удобные тротуары, нетипичный для серой ульяновской застройки фасад дома и другие приятные бонусы.

   Само здание в лучшую сторону выделяется среди огромного большинства унылых домов Ульяновска. Красочная цветовая палитра, интересная схема раскраски и нестандартные дизайнерские решения способны приятно удивить любого.

   Обстановка вокруг дома тоже радует глаз. Благоустроенный двор, детские площадки, скамейки и пешеходные тропинки – всё сделано для того, чтобы жители района чувствовали себя удобно и комфортно.

Подарков не бывает много

   «Новая жизнь» не оставит всех своих жильцов без подарка и в следующем году. Все, кто приобрёл квартиры в первом, втором и третьем домах, ждёт розыгрыш квартиры. А те, кто приобретает жильё с 11 декабря 2017 года до 31 декабря 2018, могут получить свою новую квартиру со скидкой. Для этого нужно лишь прийти в офис компании и раскрутить «Колесо фортуны».

К слову, сейчас дом №3 строится ударными темпами. Тем, кто не успел обрести свой дом в двух первых домах, могут приобрести квартиру в третьем.

На правах рекламы



Добавить комментарий