Сегодня ночью в паблике «Димитровград Новости» разгорелась жаркая дискуссия. Там был опубликован пост, в котором утверждается, что местный стадион «Старт» заливается напрямую за счет средств родителей и тренерского состава, а администрация города и спорткомитет к этому не имеют отношения. В дискуссию вступил даже глава города Алексей Кошаев, заверив, что лично разберётся в данном вопросе.

   Анонимный автор поста заявил, что средства, собранные родителями юных хоккеистов, сейчас якобы расходуются на оплату бензина спецмашин и на заливку льда, а отцы спортсменов лично приходят заливать стадион.

   В комментариях к публикации отметился и глава города Алексей Кошаев. ОН заявил, что лично разберётся в данном вопросе.

   Корреспондент Рупора связался с пресс-службой администрации Димитровграда. Там пояснили со ссылкой на главу спорткомитета Вячеслава Чеканова, что заливка всегда была «делом добровольным» и это занятие у родителей спортсменов – что-то вроде субботника.

   В пресс-службе спорткомитета сообщили, что прокомментировать ситуацию никак не могут, а сам Чеканов находится на важном совещании и будет позже. Связаться с ним на момент публикации материала не удалось.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.