Ульяновский барбершоп Firma в последнее время постоянно помогает сиротам. Воспитанники социально-реабилитационного центра «Открытый дом» приходят сюда, чтобы бесплатно постричься, получить подарки и вещи и просто хорошо и весело провести время. Во вторник барберы Firma посвятили детям целый день.

    В барбершоп Firma на Красноармейской вчера пришли 22 воспитанника «Открытого дома». Возраст детей самый разный - от 7 до 16 лет. Сотрудники барбершопа сделали ребятам модные прически и просто пообщались с ними за чашечкой чая.

     По словам владельца ульяновского «филиала» Firma Веры Макаровой, детям активно помогают клиенты барбершопа.  «Вот уже третий год мы стрижём детей из «Открытого дома», и каждый год наши постоянные клиенты не остаются равнодушными, помогают купить им подарки, сладости, привозят вещи и игрушки. Как руководитель, я безумно благодарна им за помощь и поддержку. А про неравнодушные сердца наших мастеров можно говорить бесконечно, но я скажу только, что горжусь своей командой», - сообщила Макарова.

фото предоставлены барбершопом Firma



Комментарии  

+2 #1 стафф 06.12.2017 21:54
в Открытом доме нет сирот!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.