Работа журналиста обязывает искать и находить самые интересные и необычные новости для читателей.  Ульяновск вместе с областью как нельзя лучше подходят для этого - здесь всегда есть о чем рассказать, помимо «карсунских истязательниц» и истории Дианы Шурыгиной. В последний день осени мы подобрали самые необычные, самые трешовые и самые забавные новости за три месяца.

   Сентябрь в Ульяновске начался с затопления центра города дерьмом. Причем чрезвычайное происшествие случилось там, где два года назад уже затапливало фекалиями.

   В том же месяце на мусорном баке, возле здания регионального министерства спорта появилась угрожающая надпись. «Место Кузьмина. Жди», - написал неизвестный. Угроза явно была адресована тогда уже покинувшему пост министра  спорта Сергею Кузьмину.

   В середине сентября в Ульяновске произошел очередной дорожный  скандал. Блогер-автолюбитель «атаковал» девушку, которая просила помощи у полицейских. Чем закончились разборки, история умалчивает, но видео с истерикой девушки и хамским поведением блогера взбудоражило весь город.

   Октябрь тоже «порадовал» горожан трэшовыми событиями. В 82 маршрутке девушка сняла на фото мастурбирующего на глазах у пассажиров мужчину. Водитель микроавтобуса не смог помочь девушке, поскольку не понимал русского языка.

   Очередной эпизод противостояния жителей Теренгульского района и властей в споре за китайский цемзавод изрядно позабавил общественность. Представители бизнеса и регионального правительства приехали в район, но там их поджидали коварные бабушки во главе с простым местным жителем Наири Чатиняном. Закончилось тем, что бабушки проводили гостей словами: «Вы знаете, что вас проклянет весь народ? И вы погибнете, и ваши дети погибнут, будут прокляты до седьмого колена».

    В середине октября вновь прокатилась волна истерии про фейковые «наркожвачки» в школах. «Родители должны знать об этом наркотике. Это новый препарат, известный как «земляника». Он также пахнет земляникой и раздается детям в школьных дворах. Они называют это клубникой», - пересылали друг другу «жуткие» подробности родители и учителя.

   В начале ноября ульяновцев порадовала поисковая система «Яндекс». Одним из самых популярных запросов про город на Волге оказался «индивидуалки», другим – «сауны».

   Затем произошел странный инцидент в Новоспасском районе. Местная пресса сообщила, что посетитель районной больницы избил дежурного врача, потом проник в хирургическое отделение, где напал на женщину-хирурга. Остановить его смогли только общими усилиями сразу несколько пациентов. Оказалось, что нападавший состоит на учете у психиатра.

   В Димитровграде работница мясного отдела супермаркета попыталась украсть 10 килограмм мяса. Провернуть дело она решила, обмотав себя кусками говядины в плёнке. Но бдительная охрана магазина обратила внимание на изменившуюся фигуру женщины, и тут же сообщила о краже в полицию.

   В конце ноября запись с камер наблюдения одной из пивных Ульяновска стала местным «хитом». Неизвестный парень, одетый в розовую шапку, желтую шубу, розовый платок и леггинсы, напал на продавщицу и сорвал с неё золотую цепочку. Полиция ищет подозреваемого до сих пор.

   На днях в Ульяновске прославился продавец «Евросети», который накинулся с ножницами на клиента, пытавшегося уточнить вопрос. Компания «Евросеть» потом извинилась за работника, но заявила, что «клиент вел себя не совсем корректным образом в общении с сотрудником салона».

   Футбольный матч Малого чемпионата мира среди иностранных студентов, проходивший на поле УлГТУ, закончился массовой потасовкой игроков. Дело в том, что организаторы додумались провести его между сборными Египта и Израиля – вечными политическими соперниками  с древних времен.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.