В Ульяновской области семья из четырех человек отравилась угарным газом. От смерти их спасла бабушка, которая вовремя пришла в гости. Пожилая женщина вызвала скорую помощь, и людей отвезли в больницу. 

   Инцидент произошёл в селе Александровка Мелекесского района. Три малолетних девочки и их мать, находясь дома, почувствовали себя плохо.

   К счастью, в гости пришла бабушка. Она увидела состояние детей и дочери, тут же позвонила в скорую помощь. "Можно сказать, что бабушка спасла семью", - отметил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. 

   "Семья числится как благополучная, мать не злоупотребляет спиртным. Она воспитывает троих детей одна, все проживают на съемной квартире", - также сообщил Зима. 

   Сейчас прокуратура Мелекесского района проводит проверку должностных лиц специализированной организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов.

   Напомним, в феврале 2015 года в поселке Елшанка Ульяновского района от отравления угарным газом умерла целая семья - бабушка, дедушка, мать, двое детей и мужчина. Директора управляющей компании осудили на три года колонии общего режима и назначили штраф в 1,3 млн рублей в пользу родственников погибших.

Фото: vesti.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.