Новый город с самого утра объят паникой. Среди жителей микрорайона вирусом разносится слух о том, что из цирка-шапито сбежали волки. Озверевшие животные якобы вовсю грызут собак, и представляют угрозу для местных детей.

   Паника, как это часто бывает, началась в «родительских» группах мессенджера Viber. Взволнованные родители активно пересылали друг другу информацию о том, что по Новому городу разгуливают волки. По группам в вайбере прошёл призыв: «Не отпускайте детей одних, особенно кто живет в районе «Ленты!».

   Вскоре тревожные новости появились и в сообществах ВК. Информацию подтверждали местные жители, знакомые с ситуацией. «Из цирка у мегастроя сбежали 3 волка, у подруги муж ей муж позвонил, говорит много собак загрызли. Мне подруга сообщила, у неё муж по контракту на Верхней служит, они сейчас поисками занимаются», - сообщила корреспонденту Рупора жительница Нового города Кристина.

   Однако выяснилось, что цирк-шапито «Фараон», который уже несколько дней располагается возле ТЦ «Мегастрой» на Созидателей, вряд ли может быть причастен к «волчьему» беспределу. «Да, к нам приходила полиция сегодня, искали волков. Но волков у нас в цирке не было и нет! Можете даже афиши посмотреть»,- сообщила корреспонденту Рупора кассир «Фараона». Действительно, в афише цирка есть леопарды, собаки, обезьяны, змеи и даже альпаки, однако волки отсутствуют.

   Существует и другая версия: якобы есть таинственный охотник, который случайно либо намеренно выпустил своих ручных волков. Рупор будет следить за развитием событий. 



Комментарии  

0 #2 гостья 17.10.2017 10:51
Руководство цирка:"Ну чего вы испугались?Волков у нас нет и не было. Леопарды-да,сбежали,но про волков-вранье" )
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #1 очевидец 16.10.2017 10:53
Бабушка подруги соседа моего друга по комнате в общежитии сказала ему,что лично видела как у мегастроя волки напали на человека, потом человек встал и напал на полицейского который пристрелил его.
уффффф что-то прохладно стало
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.