Сегодня в сети появилось ещё одно подтверждение тому, что спортивный климат в Ульяновской области повышается стремительными темпами. Несколько дней назад в одном из дворов Засвияжья появились новые турники. Спортинвентарь установили прямо посреди коробки, где зимой играют в хоккей.

   Своеобразный подарок жителям Засвияжья сделали, по-видимому, районные власти. Турники установили во дворе одного из домов на улице Аблукова, недалеко от «Аквамолла».

   «Поставили турники внутри заасфальтированной хоккейной коробки, при том, что рядом места вполне достаточно. Турники - это хорошо конечно, да и коробка, возможно, используется по назначению редко, но вдумайтесь в полет мысли строителя, как вообще в голову могло такое прийти?», - недоумевает местный житель, заметивший новую спортплощадку у себя во дворе.



Комментарии  

+6 #1 как в мультике 04.09.2017 17:42
"...средства у нас позволяют,-у нас ума не хватает...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.