Количество сообществ в социальной сети «Вконтакте» постоянно увеличивается, а вместе с тем растет и их многообразие. Уже сейчас есть немало групп, посвященных сексу. Зачастую сообщества ВК, связанные с сексуальными извращениями, легко обнаружить в свободном доступе. Как оказалось, ульяновские пользователи ведут активную деятельность в подобных групах.

     Одна из самых популярных групп на тему нетрадиционного секса - «Секс Вписки Свинг БДСМ для Знакомств в Ульяновск». Здесь более 3 тыс. участников. Многие из пользователей, активно участвующих в сообществе – фейки. Впрочем, есть и реальные люди.

    В обсуждениях группы пользователи ищут себе секс-партнеров на самый разный вкус. Чаще всего требуется рабыня или пара.

   То же самое происходит и в других группах, посвященных BDSM-тематике.

   Сообщество «Знакомство подростков. Ульяновск», судя по всему, появилось недавно, однако в  группе уже почти 3 тыс. участников. Любопытно, что участников моложе 18 лет всего 550. Несмотря на «подростковость», в группе создают развратные беседы.

   Некоторые местные группы о сексе закрыты для тех, кто не в них не состоит – к примеру, многочисленное сообщество свингеров, или сообщество геев Ульяновска.

   Есть сообщества не только для геев, но и для других меньшинств. Правда, в группе «Лесбиянки Ульяновска» лица мужского пола гораздо более активны, чем любительницы однополой любви.

   Попадаются в ульяновском сегменте ВК и любители кроссдрессинга - переодевания мужчин в женское бельё. 

Александр Хубаров

фото: vk.com



Комментарии  

0
заказать seo продвижение сайта у яндекса По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору

Добавить комментарий