Декларационный период в Ульяновской области подходит к концу. Сведения о своих доходах в 2016 году уже обнародовали местные чиновники, депутаты, силовики и представители других госструктур. Отчитались о доходах и некоторые ульяновские суды. На днях к списку добавился ещё один -  декларации в открытый доступ выложило руководство Ульяновского областного суда. Согласно открытым данным, судьи здесь зарабатывают минимум 240 тыс. рублей в месяц.

  Председатель Ульяновского областного суда Александр Максимов в 2016 году заработал больше своих коллег. Его доход составил 3,9 млн рублей. В собственности у Максимова имеется две квартиры площадью 77 и 43 кв.м. Автомобиля у судьи нет, правда, у его супруги в декларации указан Lexus RX 350. За прошлый год она заработала 2,1 млн рублей.

    Заместитель председателя Ульяновского областного суда Людмила Болбина задекларировала 2,9 млн рублей. Кроме того, ей принадлежит жилой дом площадью 226 кв.м. и земельный участок. Авто нет.

   Зампредседателя суда Ирина Шибкова указала в декларации 3,7 млн рублей дохода. В совместной собственности с супругом у неё есть земельный участок и жилой дом в 201 кв.м., а также автомобиль Honda CR-V.

   Доход судьи Павла Маслюкова в 2016 году составил 3,2 млн рублей. Вместе с супругой он владеет небольшой квартирой и гаражом. Ездят Маслюковы на Skoda Superb. Стоит отметить, что супруга судьи зарабатывает в два с лишним раза больше, чем её муж – около 7 млн рублей.

   Судья Ульяновского областного суда Наталья Мирясова задекларировала 3,2 млн рублей. Также ей принадлежит квартира площадью 88 кв.м. и половина квартиры площадью 71 кв.м. Авто в собственности не значится.

Федор Филимонов

фото: blog.pravo73.com


Добавить комментарий