18+

   Ульяновские власти в начале года объявили о масштабных ремонтных работах на дорогах города. Недавно прошли аукционы, и почти  1,2 млрд рублей  распределили между чувашским ООО «Элитстрой» и самарским ООО «Ульяновсктрансстрой». Подрядчики определены, контракты разыграны, но пока на улицах города дорожников почти не видно. Тем временем, дыры на севере Ульяновска только продолжают расширяться.

   На картах ремонта Ленинского района, которые ещё в феврале презентовала администрация города, сразу несколько крупнейших улиц помечены красными линиями – именно на них в этом году пройдёт капитальный ремонт. В списке есть и дороги Севера: Сельдинское шоссе, проспект Нариманова, улица Федерации, улицы Урицкого и Маяковского. Однако многие улицы микрорайона гораздо сильнее нуждаются в ремонте.

Улица архитектора Шодэ находится в плачевном состоянии – автомобили ездят по ней со скоростью не выше 10-15 км/ч

Кстати, недавно на этой улице под землю провалился автомобиль

Главная дорога Севера, проспект Нариманова, вся в старых заплатках и дырах

На улице Урицкого поперечные трещины усеяли буквально всю дорогу

Встречаются на Урицкого и внушительные ямы, которые существенно замедляют скорость движения всего потока

Часть улицы Федерации, расположенная на севере Ульяновска, находится в ужасном состоянии

Несмотря на это, автомобильный траффик там довольно плотный

Пожалуй, хуже всего дела обстоят на улице Радищева

 Ужасные колдобины и страшные ямы заставляют водителей проезжать раздолбанный участок дороги со скоростью не выше 5-10 км/ч

Кстати, одну дыру дорожники всё-таки попытались залепить асфальтом, однако это вряд ли что-то изменило

Фото: Рупор73, vk.com/uldriver



Комментарии  

0 #1 Вадим 15.05.2017 21:31
Ул Буинская сплошные ямы женщины с колясками за пределы двора не могут выйти, крупные и жирные ямы, также до сих пор вдоль ул Буинская нет пешеходной зоны, люди ходят по грязной обочине либо по дороге, Да центр Ульяновска он такой, что там говорить про трассу для бобслея на нариманова, слалом на федерации, и кросс кантри на радищева, прямо спортивный город, подвеска машины превращается в элегантную погремушку...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.