В 2017 году Ульяновск получил на ремонт дорог более 1 млрд рублей. 625 млн из них предоставил федеральный бюджет, остальное - за счёт местных денег. Всего по городу планируется отремонтировать 44 участка дорог – десятки, если не сотни километров нового асфальта. Корреспондент Рупора проверил засвияжские улицы и убедился, что ремонтировать там нужно гораздо больше, чем запланировано.

   Согласно плану на ремонт в 2017 году, в Засвияжье будут ремонтировать Ефремова, Станкостроителей, часть Московского шоссе, Сельдинское шоссе, Промышленную, часть Рябикова и мост через Свиягу от кольца Пушкарёва.

 

   Улицу Ефремова собираются отремонтировать целиком. По крайней мере, так значится на коряво нарисованном в Paint плане, предоставленном администрацией Ульяновска. Асфальт на Ефремова действительно заслуживает ремонта. Всю улицу усеяли ямы, трещины, расползания и рытвины, которые с каждым днём только разрастаются.

   А вот улица Доватора, судя по всему, не достойна ремонта. На карте администрации она не значится. Видимо, местным водителям и впредь придётся лавировать между дырами в асфальте, чинить подвеску и про себя ругать городскую власть за плохие дороги. 

   Не дождутся нормальной дороги и жители Автозаводской – этой улицы также нет в плане. Несмотря на то, что сейчас там есть несколько новостроек, несмотря на то, что микрорайон постепенно превращается из гетто в более-менее обжитое место, ремонтировать дорогу там никто не собирается. Между тем ямы на Автозаводской оказались глубже и шире всех дыр на других улицах. 

Фото: Рупор73, Администрация Ульяновска


Комментарии  

0
Все дороги на фото ничто, по сравнению дороги во дворе дома ул. Кузоватовская, 21
Сообщить модератору
+3
Я думал это статья про Шурыгину...
Сообщить модератору
+4
Гниды из ЕР,АУ! Когда начнете работать?
Сообщить модератору

Добавить комментарий