Сервисы для распознавания лиц, определения возраста, пола и сексуальной привлекательности сейчас довольно популярны. Google Play Market и Appstore завалены разного рода приложениями, оценивающими человеческую внешность. В прошлый раз Рупор проверял с помощью приложения HowHot, насколько сексуальны ульяновские чиновники. Теперь через тот же сервис мы проверили и известных ульяновских спортсменок.

   Инна Тражукова – российская спортсменка родом из Цильнинского района Ульяновской области. 26-летняя девушка  - победитель и призёр чемпионатов России по вольной борьбе, участница Олимпиады в Рио. HowHot посчитал, что Тражуковой 33 года, однако оценил её привлекательность отметкой Hot – «горячая». 

 

   Анна Малова – профессиональная волейболистка, также принимала участие на Олимпиаде в Рио. Защищала честь самых разных команд: самарской «Искры», «Уфимочки» и московского«Динамо».  Приложение HowHot оценило её как «горячую».

 

   Анна Пшеничнова - ульяновская пловчиха, которой удалось быстрее всех преодолеть дистанцию в 7,5 километров на Кубке Красного моря в Израиле. По версии HowHot, Пшеничнова просто «божественна» - этому свидетельствует оценка Godlike.

   Алёна Горшкова с детства занимается тхэквондо. В 2015 году ей удалось стать лучшей на первенстве России по этому виду спорта в весовой категории до 68 килограммов. HowHot решил, что девушке на самом деле 30 лет, но при этом охарактеризовал её как сногсшибательную красотку – примерно так переводится Stunning с английского.

   Наталья Сальникова – заслуженный мастер спорта России по пауэрлифтингу. Она начинала свою карьеру в лёгкой атлетике, однако потом связала свою жизнь с «железом». Приложение решило, что девушке сейчас 32 года и она, как и Горшкова, ошеломительна.

   Мария Шеянова является мастером спорта России по художественной гимнастике, входит в сборную страны. Кроме того, за ней числятся и многочисленные победы во всероссийских и международных соревнованиях. HowHot предположил, что девушке сейчас 32, и поставил оценку Nice, что переводится как «милая».

 

   Варвара Баранова – мастер спорта и призёр первенства мира и Европы по гребле. Она участвовала на соревнованиях в Милане, на Молодёжном первенстве мира, выступала в Польше и Канаде. HowHot назвал её сногсшибательной красавицей, отметив при этом, что ей 33 года.

   Татьяна Зотова – студентка 5 курса УлГПУ, учится на факультете физической культуры и спорта. Совсем недавно она стала серебряным призёром чемпионата России по лёгкой атлетике. HowHot назвал её «горячей» и решил, что ей 29 лет.

   Марьям Васильева занимается фитнес-бикини. В прошлом году на открытом чемпионате Мордовии по бодибилдингу она взяла «золото» в этой номинации. Кроме того, Васильева фигурировала в громком скандале – её обвиняли в организации борделя в массажном салоне. По версии HowHot, спортсменка весьма «горяча», и ей 27 лет.

фото: HowHot, vk.com


Комментарии  

0
Доброго времени суток мы рады вам предложить наши услуги продвжение вашего интернет ресурса не дорого примеры имеються по всем вопросам обращайтесь в скайп SEO PRO1 все обьесню и покажу примеры последних работ
Сообщить модератору
0
Доброго времени суток мы рады вам предложить наши услуги услуги сео по оптимизации вашего интернет ресурса примеры имеються по всем вопросам обращайтесь в скайп SEO PRO1 все обьесню и покажу примеры последних работ
Сообщить модератору
0
Доброго времени суток мы рады вам предложить наши услуги сео оптимизация и продвижение сайта примеры имеються по всем вопросам обращайтесь в скайп SEO PRO1 все обьесню и покажу примеры последних работ
Сообщить модератору
+1
Татьяна Зотова и Инна Тражукова из Цильнинского района! Наша гордость!
Сообщить модератору
0
:lol: вруны Баранова 96 года рождения
Сообщить модератору

Добавить комментарий