В Ульяновске продолжается скандал вокруг «Птицефабрики Тагайской», строящей дома в центре города. Обеспокоенные дольщики так и не дождались нового жилья, и решили обратиться напрямую к Президенту РФ. Ульяновцы записали видеообращение, адресованное Владимиру Путину, в котором рассказали о халатности застройщика и бездействии властей.

   Скандально известная компания «Птицефабрика Тагайская», принадлежащая бизнесмену Дмитрию Лебедеву, строит в центре Ульяновска несколько домов. Однако возведение жилья на Красноармейской улице по непонятным причинам приостановлено. Дольщики «Тагайской» в панике – их дома никто не собирается сдавать, застройщик пропал, а муниципальные власти бездействуют.

   Ульяновцы решили обратиться напрямую к Президенту РФ, и записали видео. «Владимир Владимирович, вы – наша единственная надежда. Надежда достроить наши дома и заехать в свои квартиры», - говорят дольщики.

   Собственники недостроенных квартир в домах №34, 67 и 140 на Красноармейской пытаются привлечь к ответственности застройщика , однако пока все их попытки тщетны. По их словам, застройщик «не найден», а фирма продолжает кормить дольщиков пустыми обещаниями.


Комментарии  

0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору
0
Не подфартило :sad: лохам? Теперь митингуй - не митингуй - от застройщика ничего не получишь! :P :P :P
Сообщить модератору
+7
а при заключении договора, интересно, о чем-то думали? минимальный здравый смысл есть? если вы доверяете строительство своих домов птицефабрике - ожидайте получить в лучшем случае курятник...
Сообщить модератору

Добавить комментарий