18+

   Десять человек пострадали в результате взрыва в жилом доме, пишет "Лайф". ЧП произошло сегодня в соседней Саратовской области.

   Хозяин квартиры, в которой произошел мощный взрыв, получил сильные ожоги второй, третьей и четвертой степени тяжести. У него обгорело 90% тела. Несмотря на тяжелейшие повреждения, пострадавший смог рассказать врачам, что произошло. По его словам, он решил покурить на кухне и взрыв произошел, когда тот чиркнул зажигалкой.

   После взрыва несколько квартир на третьем и четвертом этажах дома объяло пламя. Сотрудники службы спасения уже ликвидировали пожар. Проводятся аварийно-спасательные работы, по завершении которых следователи проведут осмотр места ЧП. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Фото и видео: life.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.