18+

   Как ранее писал Рупор73, вчера вечером в бане-сауне на проспекте Туполева в Новом городе произошел пожар. Региональное МЧС сообщило подробности происшествия.

   По информации министерства, сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 16:28. Уже спустя три минуты на место ЧП прибыли первые пожарные. К их приезду полыхало помещение на втором этаже трехэтажного кирпичного здания, а также были сильно задымлены второй и третий этажи. Как оказалось, загорелась парилка бани-сауны. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.

   Проведя разведку, огнеборцы приступили к ликвидации возгорания. В это время из здания начали эвакуировать людей. В общей сложности были спасены 30 человек. Чтобы потушить пламя, пожарным потребовалось 28 минут. К ликвидации пожара были привлечены 32 человека и 5 единиц техники.

   В результате сгорели внутренняя отделка парилки, где произошло возгорание, и отделка комнаты отдыха. Из людей, к счастью, никто не пострадал. По предварительной версии, причиной ЧП стало короткое замыкание.

Фото: МЧС по Ульяновской области



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.