В октябре 2014 года в Ленинском районе Ульяновска было совершено изнасилование. Жертвой насильника стала 19-летняя девушка. По подозрению в совершении данного преступления спустя два года был задержан 38-летний мужчина. В настоящее время он ждет суда.

   Изнасилование было совершено в подъезде одного из домов по ул. Минаева 8 октября. По версии следствия, там обвиняемый изнасиловал 19-летнюю девушку. При осмотре места происшествия были изъяты и внесены в криминалистические учеты отпечатки пальцев насильника и биологические следы. Спустя два года обвиняемого задержали за административное нарушение. На него была составлена дактокарта, совпавшая с отпечатками, которые изъяли с места изнасилования, сообщает СУ СК. Генетическая экспертиза, проведенная впоследствии, подтвердила его причастность к совершению данного преступления.

   Мужчина обвиняется в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством (п. “б” ч. 2 ст. 131 УК РФ), и насильственных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийством (п. “б” ч. 2 ст. 132 УК РФ). Уголовное дело передано для утверждения обвинения и направления в суд.


Добавить комментарий