Громкий скандал вокруг шокирующих издевательств над несовершеннолетней в Карсуне продолжает развиваться. После того, как стали известны имена предполагаемых участников конфликта, они спешно принялись удалять свои страницы в социальных сетях. По всей видимости, причиной этому стала широкая огласка инцидента.

   Несмотря на то, что издевательства над 16-летней девочкой в Карсуне произошли ещё 11 января, общероссийский резонанс этот случай вызвал лишь через неделю – в субботу. Уже в воскресенье на слуху были имена тех, кто жестоко избивал и унижал студентку карсунского техногологического техникума Оксану К. В физической расправе оказались замешаны три девушки, тоже учащиеся этого ССУЗа – Светлана К., Ирина А. и Ольга Г. Кроме того, в инциденте поучаствовали и несколько парней. В соцсетях активно называются два имени – Илья К. и Макс Е. Один из них якобы осуществлял видеосъемку кошмарного избиения.

   После обнародования имён предполагаемые участники шокирующего инцидента стали спешно удалять свои странички в социальной сети «Вконтакте». По крайней мере, страницы Светланы К. и Ильи К. на данный момент удалены.

   Ирина А. свою страницу удаляла даже дважды, однако после восстановила её.

   Макса Е. не стал удалять страницу, однако его статус говорит о том, что он якобы не является участником этой истории. «Меня нету там!» - сообщает парень на своей «стене».

   Ольга Г. также пока не удалила свою страничку.

  Стоит отметить, что в поддержку потерпевшей Оксана К. уже создано несколько групп в соцсети. Пользователи из разных уголков страны говорят слова поддержки и пишут гневные комментарии в адрес «издевателей».

 

 

 


Добавить комментарий