В Ульяновской области сотрудники полиции задержали двоих жителей Димитровграда, подозреваемых в сбыте наркотиков. Возбуждено уголовное дело.

   По информации регионального УМВД, подозреваемые начали свою преступную деятельность в 2020 году в Димитровграде: один из них закупал запрещенные вещества, а затем они вместе фасовали их и подготавливали к распространению.

  «При этом злоумышленники соблюдали конспирацию и действовали довольно осторожно: тайники-закладки они организовали по большей части в лесных массивах, глубоко закапывая в землю расфасованные наркотики» - сообщает УМВД. Чтобы увеличить прибыль, злоумышленники начали торговать наркотиками и в Ульяновске.

   Задержали мужчин в начале февраля 2021 года в одном из районов Ульяновска при осуществлении очередной закладки. При личном досмотре у них обнаружили и изъяли свертки с наркотиком опийной группы. По месту жительства подозреваемых было изъято еще более 230 граммов различных видов наркотиков как растительного, так и синтетического происхождения, а также опийной группы.

   По фактам случившегося возбуждены уголовные дела по ст. 30, ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемые арестованы.


Добавить комментарий