В Ульяновской области возбуждено несколько уголовных дел по фактам распространения наркотиков. В совершении преступлений подозреваются восемь жителей региона.

   Как сообщает региональное УМВД, восемь ульяновцев в возрасте от 18 до 25 лет занимались реализацией «соли» и мефедрона на территории региона, впоследствии обороты преступной деятельности увеличились и злоумышленники занялись наркобизнесом на территории Чувашии и Марий Эл. Кроме того, они планировали наладить сбыт запрещенных веществ на территории Самарской области.

   Злоумышленники были задержаны на территории различных регионов ПФО сотрудниками ульяновской полиции при содействии коллег из УНК МВД России по Республике Марий Эл и УФСБ России по Республике Чувашия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий у них было изъято более 2 кг наркотиков.

   По фактам случившегося возбуждено несколько уголовных дел. Пятеро подозреваемых арестованы, в отношении остальных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, а также наложен запрет на определенные действия.

Фото: УМВД по Ульяновской области


Добавить комментарий