Житель Ульяновска обворовал приятеля на 89 тысяч рублей суммарно. В течение месяца мужчина выносил из гаража потерпевшего инструменты и бытовую технику.

   Накануне в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска поступило сообщение от 43-летнего жителя города о хищении из принадлежащего ему гаража бытовой техники и электроинструментов на сумму более 89 тысяч рублей.

   Полицейские установили, что в период с 31 октября по 26 ноября неизвестный путем выставления окна периодически залезал в гараж потерпевшего и похищал имущество. Позже сотрудники ППС задержали подозреваемого в краже, им оказался неработающий приятель потерпевшего, 1977 г.р.

   Подозреваемый некоторое время проживал в квартире заявителя и знал, что у потерпевшего есть еще и гараж. Подозреваемый периодических проникал в помещение и крал имущество. За неделю мужчине удалось похитить два кондиционера, стиральную машину, холодильник, сварочный аппарат и электроинструменты. Технику подозреваемый разбирал, а после сдавал в пункт приема металлолома. Деньги он тратил по своему усмотрению.

   В данный момент решается вопрос о передаче дела в суд.


Добавить комментарий